Контакты

Тепло из сердца твоего
Лучится в белый свет.
И если поняли его,
Дан встреченный ответ.

Но может мрак души иной
Тот лучик поглотить.
Погасит радостный настрой,
Тревогой возвратит.

Вступаем встреченно в контакт
Осознанно и вкользь.
Со всем, что так, или не так,
Согласно или врозь.

Без нас творит работу глаз,
И сортирует зорко.
В коре отложится сейчас,
Не понято - в подкорку.

Нам истину не утаят
Глаза свечений разных,
Где результат - тоски разлад,
Или душевный праздник.

    24.10.2018.


Рецензии