предательство

как предательство косит людей,
превращая в рабов бунтарей...
обрывая на полуслове
хэппи-эндов длинные роли.
обращая костры в золу...
очаги — в кандалы и тюрьму.
и несется над миром звон
из открытых настежь окон.
выходя, запахни пальто,
чтоб вокруг не заметил никто,
как горит на груди свежий номер.
чтоб не знали, что ты уже помер...


Рецензии