Дождь пронесся так мгновенно

Дождь пронесся так мгновенно,
Пролив немного капелек слезы,
Что невозможно откровенно
Сказать, что в сердце берегли...

А тучи, тяжестью надменно,
Души не чуя тонкий строй,
Летят, свергая неизменно
Любящей души настрой...

Сентябрь, 2018


Рецензии