Выбор

Это как проветрить ящик Пандоры,
Так пусты споры.
Либо в одну сторону, либо до скорого.
Никто не выдумал ничего нового,
Возможно только выбрать.
Прав ли ты будешь?
Может, поймешь сам,
Может, расскажут люди.
Они всегда рядом
Со своим веским мнением.
Мысли души – второстепенное.
Анамнез распишут врачи,
Дело твое – кричи.
Что есть мочи легких,
Пока не затянули веревку.
Ну а после?
Скроет тебя
В разноцветной листве
Задушевная осень.


Рецензии