Шуточное 1

Алло! Это радиомаяк?
Да! - Это я! Свой. Свояк.
Не слышно меня? Что?
- Настрой своё радио!

...Поиск, пеленгация...
Щёлк! Идёт фильтрация...
Настройка на волну...
Все! Я больше не могу!

Полоса пропускания узка
И антенна очень низка.
- Не слышишь ты меня?
Мы на планете Земля!

И снова волну засылаю:
"Всё время о тебе мечтаю!
              всё... те... таю...
                таю...
Прошу, ответь! Не молчи!
              не... кр... ичи...
                ищи...
Долго ждать я не смогу...
              я... не... могу...
                тону...
Всё! Садятся батарейки...
             канарейки...
                на... рейке...


Рецензии