кино и немцы

В церкви все нормально, в бане
нет вопросов, а когда...
Да уж. Ранит душу. Ранит.
Это же не ерунда,
Битнер. Как же так, дружище?
Генералы водку пьют.
Не солдат ты, старый сыщик.
Ну зачем тебе приют?
Как тут профессионалу
эту логику постичь?
Щёки...Щёки в цвете алом.
Бред. Кино и немцы. Дичь.
Всех язык подводит русский.
Рация. Мужчина швед.
Узок круг их. Узкий-узкий!
Выругалась  и...привет.
---------------
"...у тебя....как у...мужика....то в церкви, то в бане, а не тогда когда надо..."(полковник Белозор И.В, на разборе полетов)
--------------
 — Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер. (Мюллер, 10 серия)
-------------
— Пью йод.
— А я пью водку.
— Ты генерал, тебе можно пить водку. А нам где деньги взять?
— Бери взятки.
— И попадёшь к твоим костоломам. Лучше я буду пить йод.
— А я с удовольствием променял бы свою водку на твой йод.
— Что, много работы?
— Пока да. А скоро её совсем не будет. (сыщик крипо — Мюллер, 10 серия)
--------------------
 — Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала.
— А может, он хитрый профессионал?
— Хитрый профессионал не поехал бы в приют. (пауза) Хитрый профессионал не поехал бы в приют, чёрт побери!!! (Мюллер — сыщик крипо, 10 серия)
-------------------
— Как думаешь рожать, малыш?
 — Кажется, нового способа еще не изобрели.
 — …Понимаешь, женщины кричат во время родов.
— Я думала, они поют песни.
— Они кричат на родном языке… Так что ты будешь кричать «Мамочка!» по-рязански.
— …Буду кричать по-немецки.
— Можешь добавлять немного русской брани, только обязательно с берлинским акцентом. (Штирлиц — Кэт, 3-я серия)
-------------------------


Рецензии