Разделённое горе - уже не горе

Ты хочешь что-то рассказать?
Поведай, не держи в себе,
Не нужно одному страдать
И о своей тужить судьбе.
Не зря в народе говорят,
Коль горе с кем-то разделить-
Оно становится в стократ
Полегче, чем могло бы быть.
"В жилетку" плакать одному,-
Не выход, лучше поделись,
Поведай, другу расскажи,
И станет сразу легче жизнь.


Рецензии