Введение

Запах бензина,
Достаточный шум,
Делай погромче
Для тебя я пишу

Все эти мимы вокруг
Просто забудь о них
Я держу тебя за руку
Нет я не псих

Я проведу тебя
По своим стопам
По неизведанной дороге
Не верь чужим голосам

Я покажу тебе берега
И красивые дали
Покажу цветы жизни
И как они со мной увяли

Что мне дала жизнь
И что я отнял сам
Что мне предвещали
И как поддался тем теням

Как меня предавали
И как я обламывал
Как я прощался с жизнью
И как воскресал

Всю жизнь снег вокруг
И только тихий шепот
Её шепот ведет
Меня к тем окнам

Где будет свет
И где счастье возможно
Где спокойствие обретет
Даже такой безбожник

Как я
А пока дорога ещё одна
Нужно дальше держаться
Ещё два дня

Машины вокруг
Покрыты снегом
Ты открываешь глаза
На моём плече "Где мы?"

Вроде на месте
Успокойся, на ещё таблетку

Снова все блекнет
Медленно падает снег
Я чувствую твои губы
Обратного пути для нас нет


Рецензии