Прошу

Я есть уже, я существую.
А ведь немногим также повезет.
Мой разум мал совсем, но он живет
И выбран здесь на жизнь земную.

Не отвергай меня, не будь в аду, остановись!
Со мной уже Всевышнего любовь, ей поклонись.
Найдешь ли для себя ты оправдание?
Я чувствую твои сомнения и страдания.

Дай лучик солнца мне, прошу об этом!
Прошу хоть капельку  тепла.
И будь ко мне добра.
Заполни наши жизни незабываемым рассветом!

Я буду самым лучшим сыном для тебя,
Покладистым и сильным.
А если дочерью, то нежной, и красивой,
И обязательно любимой.

С росою утренней по тропке босиком
Пройду и принесу ромашки с васильком.
Поедем в горы слушать чудо -эхо.
Услышишь :-Мама, где ты?Где ты?

Прислушайся, дай руку, помоги!
Ты будь со мной сейчас добра!
С тобою буду навсегда.
Или ни с кем...и никогда  не буду. ..
. . . . .
Мольба здесь нерожденного ребенка.
И может быть ещё не поздно
До сердца достучаться, его не погубить?
     Ему судьба на свете жить


Рецензии