Планета крутится

Планета крутится со скрипом 
Насквозь проржавленной оси,
Других сюрпризов кроме гриппа
Нет в Томске, сколько не проси.

"Откуда  ни  возьмись" – лишь в сказке,
"Вдруг" – это лишь из-за угла,
Я рад, что утром без опаски
Весь ухожу в свои дела.


Рецензии