Заря

Утром,еле слышно,встретить солнце вышла
Зорька,зоренька-душа шла по свету неспеша.
Мяла у дубравушки ,босой ножкой, травушки,
Мыла алы косыньки жемчугами росыньки.
Миром любовалась,цвела,переливалась!

Ясно  солнышко взошло,небо пламя обожгло,
Жаром ярко-красным.Зоренька погасла,
Но в сердце теплилась надежда,
С солнцем встретится,как прежде.


Рецензии
Таня, хорошо так молодость представилась и все Ваши мысли стройны и хорошо уложены в стихотворении. Радуюсь за Вашу удачу, Евгений

Евгений Лебедев 7   24.10.2018 08:49     Заявить о нарушении