Прощай берлога!!!

Прощай берлога!
Я здесь, хоть отдохнул, немного.
Уж больше полугода, ты была мне,
как укрытье, в непогоду.
Ты сделала меня сильнее,
Но мне пора, я ухожу, я не жалею.
Прощай берлога!


Рецензии