Ночь страшна и холодна

Ночь страшна и холодна.
Не видна на небе луна.
Заплакал дождик вновь,
Пробуждаю в жилах кровь.

Расставания и печали
Мы на пути встречали.
Стало грустно... Потому,
Ждать я больше не могу!

Меня ты, милая, прости!
В душу ты мою загляни:
Любовь там и терпимость,
В нём вся Божья милость.

В мысли мои загляни.
Любя ты меня обними!
Я, загнанный жизнью зверь,
Жду тебя одну, поверь!


Рецензии