Голодный

Голодный до сцены,
Я выйду к вам в центр,
И буду рвать и метать.

Голодный до сцены,
Словно Фидель я,
Буду рубить от плеча.

Голодный до сцены,
Но не без рвения,
Позволю себе помечтать.

Голодный до сцены,
Не без смятения,
Без ропота буду читать.


Рецензии