Бессонница

Ты остановишься - опомнишься,
В дом пригласишь, захлопнешь дверь.
И мы запрёмся в тёмной комнате,
Где тяжесть стареньких портьер
Не давит больше. На потрёпанном
Диване будешь кутать в плед
Мои колени, плечи. Шёпотом,
А впрочем, может быть, и нет,
Меня попросишь, и останусь я.
И вместе, глядя в потолок,
Найдём там звёзды безымянные
И назовём их...
Если б мог
Остановиться и опомниться?
Но взгляд твой холоден теперь.
И мучает меня бессонницей
Тобой захлопнутая дверь.


Рецензии
Классное... зацепило.

Наталия Раменская   24.10.2018 18:13     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо!

Наталья Самойленко   24.10.2018 18:42   Заявить о нарушении