Безумие вечности

безумием слов метафоричности засов, в уме мне клетку, метка, крепко по голове дверным проемом, словестных яда водоемов меня убийственно терзали муки скуки, суки, суки, убить со скуки намертво, дверной проем, косяк от стен, безумия метафоричного мне тлен засовом запиралась дверь эгоистичности моей словестной муки лживой суки, что вечности предпочитала плен.


Рецензии
ну х/з, по-моему это очень круто. меня аж передёргивает, слова тугие как плеть

Коршунов Максим   27.12.2018 15:30     Заявить о нарушении