Атаки

Последней любовью на пики,
на штопор горячих рогов.
Забыв все иссохшие лики,
последнею каплей в огонь.

Ныряю, бросаюсь в атаке,
нечаянно веря в себя...
У сердца храня свои флаги
и рыцарски деву любя.

Под траки, на лезвия сабель.
И веером шрамов хвалясь.
Омыв полусотнями капель
шаг каждый, дорог не боясь.

И высушив мир до песчинки,
под выдох последний врага,
возьму в кучу рваные жилки,
на Бога подняв ятаган...


Рецензии