слова

очень странно влияют на нас слова...
не о нас, не для нас... и понять едва...
но услышав, летишь, как Алиса, в нору
или пулей вверх, не догнать орлу...
а бывает, что так за плечи возьмут,
наклонятся лицом и к себе прижмут,
что земля плывет... и ни сна, ни зари...
а тебе все равно, хоть в тартарары...
далеко не любой может их сказать —
взять и выжать всё или счастья дать...
далеко не любой... знаю одного.
его с нами нет... что словам с того,
Иосиф?


Рецензии