И разлука вдаль
Нам её с тобой не обмануть.
Мы должны узнать друг друга,
Чтобы полюбить-не потерять!
Ты родной,не пропадай надолго,
Пусть,работа требует того.
Но,в минуты отдыха,спокоя,
Вспоминай немножко обо мне!
Я тебя порою жду,волнуюсь..
Как ты там,сегодня без меня?
Шторм иль волны,как там море?
Милый мой,скорее приезжай!
Встречу я тебя,уж у причала,
Будет сердце радостно стучать!
Ты меня прижмёшь и поцелуешь
И разлука вдаль,умчит от нас..
Свидетельство о публикации №118102402024