Недостих. Осмысливая Левитанского

*** ---15:30, 22.10.18, осмысливая Левитанского.
В кромешном мраке… над спящим храмом…
Кружится ворон.
В кромешном мраке… над светлым самым…
Сожжём который…
Сожжём до пепла… дотла… и остов
Его разрушим…
Сожжём до пепла… Как это просто…
Сожжём… и душу…


Рецензии