Уже не жду

Ты не приедешь.
Я не жду уже.
Опять дела,опять работа.
Шаги и смех на нашем этаже-
К соседке вновь приехал кто-то.

Соседка рада,что сынок в гостях-
Печёт пирог,котлеты жарит.
А ты звонишь мне снова второпях,
Сказав:
"Рабочий день в разгаре!"

Почти не жду,
Но к ужину пирог.
А завтра борщик твой любимый...
Быть может,ты заедешь на часок?
Быть может,не проедешь мимо?

    15 октября 2018


Рецензии