А была ли любовь?

А была ли любовь?
Или это осеннее солнце ослепило глаза?
А была ли любовь,
Может серым туманом разум мой помутился тогда?
Может ветер нарочно с деревьев листья срывал
И волшебные песни любви тихо мне нашептал?

Но поверила я красоте осенней листвы,
Что оранжевой искрой в моем сердце огонь разожгли.
Только в пламени этом сердцу жить каково?
Не свечою горит, а сгорает оно.


Рецензии