Колокольчики снегопада

Смею надеяться-
Я для тебя что-то значу...
Но не спрошу,
Просто страшно услышать ответ...
Этому быть?
Или быть, но немного иначе?
И не спешит
Почему-то открыть жизнь секрет.

Может опять
Пребывать в нулевом заблужденьи,
Или ускорить
Узнаванья жестокий процесс?
Только зачем
Нас лишает надежд "исцеленье",
А сладкая боль
Нас возносит порой до небес?

Я твой причал,
Я же знаю, я вижу и верю,
Что не пройдёшь
В этот вечер ты мимо меня.
Или войти
Самому в приоткрытые двери?
Падает снег...падает снег...
Колокольчики нежно звенят.


Рецензии