Женщине в день рождения

Дни пролетают, как мгновенья,
И годы мчатся чередой,
Но с каждым новым днём рожденья
Вы остаётесь молодой!

Пусть позади уж лет десятки
( Об этом будем мы молчать!),
Мы в Вас не видим недостатки,
И говорим Вам: «Так держать!».

К лицу идут Вам все наряды,
Вы, как принцесса, хороша!
Гостям своим всегда Вы рады
Прекрасная у Вас душа!

Желаем Вам здоровья, счастья
И много-много светлых дней!
Пусть Вас обходят все ненастья,
А жизнь пусть будет к Вам добрей!


Рецензии