Сны

Мне снятся медовые соты
и белый венок в волосах,
цветущие сладкие ноты,
и наших детей голоса,

и свет пеленою туманной,
и шелест еловой руки.
Златится в закате румяном
наш дом на окраине реки.

Поют тут влюблённые птицы,
под крышей уютно гнездясь.
И колосом вьётся пшеница,
на свой урожай не скупясь.

И пахнет цветами округа,
и звери к ладоням идут,
как к верному юному другу.
За облаком веси плывут.

И вот уже в чудо вживаюсь.
Но рушится утренний сон.
От трели уже пробуждаюсь
и запаха лакомых сот.


Рецензии