Без тебя...

Без тебя дом теперь пуст,
Без тебя моя жизнь – плен.
И молчанье твоих уст
Охлаждает поток вен.

Был хорош, но тернист путь.
Разделил нашу связь тел.
Стонет сердце и рвёт грудь,
Кровоточит от ран стрел.

Что-то ёкнет внутри вдруг
От прощальных больных сцен.
Чувств сердечных убийств круг
Превратит мою жизнь в тлен.

Октябрь 2018


Рецензии