Вячеслав

Ты мыслишь образами света,
Ты созидатель и творец!
И ищешь мир во всем, где небо
Является обителью сердец.

Не можешь жить ты по-другому
И ценности хранишь свои.
Ты видишь жизнь, но по-иному,
По сердцу проживаешь дни.

Вдыхаешь жадно воздух свежий
И красотою ты живёшь.
Ей насыщаешься безбрежно
И говоришь: «как хорошо!»

Течение уносит воды
Как жизнь мгновенья и мечты.
Ты наблюдаешь за природой
И растворяешься в ней ты.

Ах, Слава, будь собою!
Ведь в этом самом суть твоя,
Творишь и создаёшь живою
Всю жизнь, что есть вокруг тебя!

Анастасия Одесса 21.10.2018


Рецензии