Я - творчество с разбуженной мечтой 31-05-2017

Я - творчество с разбуженной мечтой:
Энергия любви вбирающая Вечность.
Сознанием мне рано на покой:
(О теле говорю! Я - Бесконечность!)

Чтоб тело дольше жило во плоти
В цепочке Д.Н.К. я изменяю связи.
То тело несёт мысли здесь мои,
Несёт осознанно.... Не рифмою в показе.

Здесь, в вашем мире, мыслей перебор!
В том лабиринте пут так много лживой "грязи".
Те мысли, заигравшись здесь судьбой,
По кругу маршируют на параде.

У Вечности совсем другой подход:
Там сила мысли формирует ход.
Ход творчества для общего движения
Неся себя проявленностью мнения.

Красивой бутафорией звучания
Не изменить сознание Бытия.
Лишь ПСИэнергией совместного сознания
Меняется пространство и....Земля!


Рецензии