Куда ступать ногам? Вокруг так много троп

Куда ступать ногам? Вокруг так много троп.
Гляжу наверх, а там - огней несчетный скоп.
Вдруг вижу среди них мой светоч путеводный;
То - радости звезда, пронзая мрак холодный,
Бросает с высоты лучей искристый сноп.


Рецензии