Средь миллионов глаз, средь миллионов нас

Средь миллионов глаз, средь миллионов нас
Благоволите тем, кто любит вас сейчас.
Пустое - горевать о призраках былого;
Остатки от углей, не обогреют снова,
Так берегите тех, в ком уголь не погас.


Рецензии