Мой Старый город...

24.10.18
08.17

Восход затронул крыши и деревья..
И утро в потягушеньках проснулось..
И первый луч преодолел сомненья..
И Солнышко всем людям улыбнулось...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Как светло, солнечно и с добротой!
Спасибо!!!

Елена Белявская   24.10.2018 08:44     Заявить о нарушении