Твоё окно

Как новое яркое солнце,
пылает бутоном лучей
златое в полночьи оконце -
маяк среди звёзд и свечей.

Хранит своё пламя и в бурю,
омытое каждым дождём.
И, видя твою в нём фигуру,
душа всё быстрее идёт...

Ему нипочём ночь и ветер,
и время, ненастия зим.
И я оттого вечно светел,
что им я всеоко любим.


Рецензии