Тот, кто умеет ждать

"Тот, кто умеет ждать,
тот получает всё" -
сказал Толстой, я календарь
листаю, верю в благодать,
пишу стихи свои в тетрадь
и не желаю зря страдать,
Господь меня спасёт,
я жду: вот придёт январь,
он мне тебя, как высший дар,
опять преподнесёт...      
    


Рецензии