Я - в хороших руках!

Я - В ХОРОШИХ  РУКАХ ,
В САМОМ ДЕЛЕ , БЕЗ ЛЕСТИ !
ПРАВДА , ВЕНЫ  В УЗЛАХ ,
НО НАДЁЖНЫ - ПО ЧЕСТИ!

СТЫДНО ИХ УПРЕКАТЬ-
ЗА НАКАТЫ  СУДЬБЫ ,
НО ТРУСЛИВО МОЛЧАТЬ -
TAK ПРЕДАТЬ ,  ДО ПОРЫ!

НЕ КОРМИЛИ - ЗА "ПРОСТО" ,
ЧУЖОЙ ПЛЮШКОЙ , КОТЛЕТКОЙ !
ОТ МОЗОЛЕЙ - НАРОСТЫ ,
НАРЫВАЛИ   НЕРЕДКО!

Я - В ХОРОШИХ РУКАХ ,
ЧТО МЕНЯ  НЕ БРОСАЛИ !
УПРЕКНУТЬ  ИХ  В ГРЕХАХ -
РАВНОСИЛЬНО - СЛОМАЛИ!

НЕУКЛЮЖИ , ПРИ СЧЁТЕ -
ДЕНЕГ , ЧТО  ЗАСЛУЖИЛА  ,
ПОТОМУ ЧТО - РАБОТА ,
ИЗМОТАЛА  ВСЕ  ЖИЛЫ!

БАЛОВАТЬ - НЕ ПОЗВОЛЯТ !
РУКАВИЧКИ ЕЖА -
ИНОГДА  ,  ПОНЕВОЛЕ ,
ЧТОБ  ЖИЛА  ,  НЕ ЗАЗРЯ!

СКУПОВАТЫ  НА ЛАСКУ ,
ЛИШЬ  ЦВЕТЫ И ДЕТИШКИ -
МОГУТ ДАТЬ  ДЛЯ  ОГЛАСКИ -
ЧУТКОСТЬ ,ГЛАВНАЯ -ФИШКА!

Я  - В  ХОРОШИХ РУКАХ ,
В САМЫХ ВЕРНЫХ -  В СВОИХ,
ЧТО ХОТЬ - ДЕРЖАТ  В ТИСКАХ ,
НО БЕЗ  ДНЕЙ  ВЫХОДНЫХ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              24.10.2018 г.


Рецензии