Без сытного куска учусь не горевать

Без сытного куска учусь не горевать,
Без теплого носка стремлюсь не унывать.
Несложно и в беде увидеть что-то кроме;
Так можно ли роптать, ночуя на соломе?
Кому-то и доска - желанная кровать.


Рецензии