Сначала и опять

Как жизнь прекрасна когда выпьешь,
Закончив все дела.
Потом на улицу ты выйдешь...и водка повела.
Туда зайдешь, сюда придёшь,
И всюду по сто грамм.
И всё идёт так хорошо,
Не предвещая драм.
И было б всё всегда путём,
Но встретится мудак,
И всё закончится битьем,
И снова ты дурак.
Со мною в детстве случай был,
В детсадик шёл один.
И по пути собак кормил,
Не ведая беды.
Закончились вдруг пирожки,
И сзади эти псы,
Как озвереашие дружки,
Меня чуть на куски.
Отбили люди, вот урок,
Что лучшего не дать.
А я как тот в кино сурок
Сначала и опять.
Как трудно распознать людей,
Что держат зло в зубах,
Да ещё водка... быть беде,
Что хуже тех собак.


Рецензии