Песня инженера

Я с утра залил свою родную морду,
Мне в обед не надо ничего.
Просто я теперь хмельной и гордый
Ты не тронь сознанья моего.

Не нужны мне «глупые наряды»,
Что мне теплотрасса и тепло
Мне уже всё  окруженье радо
А работать, это западло.

Ну, подумаешь задвижка полетела,
Иль предохранитель саданул.
Мне до этого ну, просто нету дела.
Ведь уже готовлюсь я ко сну.

Просто важно на последок смены
«Угол шоу» посетить опять
Чтоб наполнить спиртом свои вены
А потом забыться и поспать.

Ну, а утро повторится снова.
Не приснилось бы в кошмарном сне.
В голове моей одна полова…
По большому счету это по фиг мне.

29.10.09 1255


Рецензии