Щедрая осень

Эта осень вдруг щедрою стала,
подарила тепло увядания -
бабье лето внезапно настало,
как успеть мне к нему на свидание..?

Бабье лето, ты редко приходишь
к нашим женщинам - будь к ним добрее,
благодарные души находишь
средь мужчин, может даже... скорее...

Осень нежно подводит итоги
и тому, что горчило и грело...
помогая забыть все тревоги,
чтоб с грустинкой душа моя пела...

                15.10.2018г


Рецензии