Когда ответишь на вопрос Кто ты?

Когда ответишь на вопрос:

"Кто ты?" (идентификация)

Поймёшь, что важно для

Тебя (ценности).

Что делать и не делать

(Приоритеты)

На пути ( мы -странники)

Здесь на земле людей живя

(Мы - небожители).

************************************

Ответив честно на вопрос

"Кто я?" и "Что мне делать

Для Христа?"

На стуле ты не усидишь, а,

Взяв себя "в охапку", побежишь,

Чтоб умирающим явить Христа

В тебе живущий лик.


Рецензии