Диалоги - он - она...

Ефим Ташлицкий

Он:

Меж рассветом и закатом -
только ты,
между небом и землёю -
только ты,
между звёздами Вселенной -
только ты...
Рядом с нами -
наши яркие мечты...

Она:

Солнце вышло к горизонту -
это я,
луч, тебя согревший утром -
это я,
ты нашёл любовь земную -
это я,
час, прошедший без тебя -
я тоскую...

Мы:

Два крыла у птицы счастья -
это мы,
два огня, две нежных страсти -
это мы...
Две души, два сердца вместе -
это мы...
Боже, дай, чтоб не потерять нам
нить любви...

24.10.18.


Рецензии