Действительность

Действительность резала больно.
Терзала.
Конечно я знала,
от цепкого взгляда не скроешь события.
Свалившись хоть с неба,
Да хоть по наитию...
И хоть волей случая.-
Мы разные...
Слишком ,
Друг друга мы мучали.
И вот результат: аргумент  бесподобен.
Смешно нам обоим.
Мосты мы разводим...


Рецензии