Ну, и морды у народных депутатов

Ну, и морды у народных депутатов,
Кто ж их  выдвинул наш защищать народ?
Заседать в верховнейших палатах…
Видно в государстве недород.

Недород в достоинстве и славе,
Недород в трибунах и вождях,
Нет, не может быть такой державы
Где царит чинопоклонства страх.

Заседает группа идиотов,
Кодексы, законы создает
Все как будто выбраны по квотам,
А на деле просто уголовный сброд.

Этим нужно НАТО, Тем Россия
Ориентации на запад, на восток;
И когда же возродится сила
Что определит им нужный "срок".

Чтоб пожизненно они мутили
Воду в "пионерских лагерях",
Круглосуточно Создателя молили
О своих неоткупных грехах.

04.02.2008


Рецензии