Когда же, на Марс ракеты в едином строю полетят?!

Когда ж, наконец мы ПОШЛЕМ
Наших лучших людей на Марс?!
Когда же это известие обрадует разом всех нас?!

Туда должны лететь только первые
И так понимаю в "ЕДИНОМ" строю,
Люди, что долго держатся
На захваченном ими посту...

Их собирать не нужно,
В списках уж есть то "давно".
Просто собрать толпою
И в Космос отправить ужо...

Мы здесь их не "переварим",
А Космос, он же большой.
И кто кого колонизирует
Для нас вопрос не больной.

Пусть будут и там они первые
В своём "Едином" строю
Пусть на Марсе других разводят
Обрекая на счастье страну...

И метод "колонизировать"
Их первый в "ЕДре" произнес.
Другого пути не видят
Пусть идут там в разнос...

И пусть заберут "свои" деньги
Чтоб было чем подтирать.
В далёком Космосе задницы,
Когда начнут понимать..!

А уж здесь, мы разберёмся
Сами, без лишних хлопот.
Коль место освободится,
Святой его всяк уж найдёт...

Когда же, на Марс ракеты в "ЕДИНОМ"строю полетят?!
И КАМАЗы полные пряников
Перевернутся у нас.?!

У нас, нашей улице..,
А не где нибудь там,
В далёкой центральной Африке
Кому прощаём долги тут и там...


Рецензии