Добрый вечер

Я говорю: "Добрый вечер".
Формула светских бесед.
Ждал ли сегодняшней встречи?
Впрочем, я знаю ответ.

В светлом ли ты настроенье?
Не пережил ли потерь?
В поиске, мыслях, решеньях -
Как ты - и кто ты теперь?

Звон металлической ложки
Эхом горит в голове.
Тексты под старой обложкой
Складны лишь в первой главе.

Ты говоришь: "До свиданья".
Плавится сахар на дне.
Сквозь череду расстояний
Вспомнишь ли ты обо мне?


Рецензии