И пёс лакает языком...

Кажись, прыжок был затяжной,
Кольцо сорвал, но было рано.
И стала с золотой серьгой
Жизнь таборным цыганом.
Но хочется ещё вершка,
Ведь состоялось это где-то.
И я бегу ко дню Сурка,
За ним как будто будет лето.
Нет цвета звука от фанфар,
С ушей их ножки свисли.
И как забытый «Солнцедар»
Скривит от вкуса мои мысли…
…Под чем-то это всё крылом,
О том известно небосводу,
И пёс лакает языком
Упавшую от неба воду…


Рецензии