Стишок

Раньше было лучше,
Больше было сил,
И живот не пучил,
И сустав не ныл.

Травка зеленее,
Небо посиней,
И пломбир вкуснее,
И творог жирней,

Брежнев побровястей,
Партия мощней,
Девки посисястей
От капустных щей.

Сколько метров плевы
Я им надорвал!
А не рвал, так левой
Я по ним скучал.

А сейчас мир пресным
Стал, увы, вокруг,
Сдулись интересы,
Снова умер друг.

Завтрак геркулесом,
Вечером к врачу.
Телевизор бесит,
Женщин не хочу.

Надо бы красиво
Завершить стишок,
Чтоб без позитива
Он не вызвал шок.

Вспомнил! Без таблетки
В туалет сходил!
Это же так редко.
Дай и вам бог сил!


Рецензии