Я открою вам... сад

 приходите в дом,я открою вам...сад
 буду потчевать Бога ...плодами
 "Я"-конечно безмерно,здесь каждому рад
 вас становиться больше...с веками

 не пытайтесь...хитрить,и плоды воровать
 я и так вам их дам,всем без меры
 просто нужно от сердца...сей дар,принимать
 и не станет Душа:)жить без веры.


Рецензии