Вопрос

Прогресс-регресс, падение-подъём..

Идея! Ключ на старт! Рывок!...
Мы космоса пронзили прядь волос,
В науках совершая кувырок,
Пуская поезд жизни под откос..

Прошёл цивилизации той ВЕК
Всего один единственный вопрос.
Такой же, как единственный ответ.
Кто первым тумблер повернёт?
Творец-Господь? Иль всё же человек?


23.10.2018г.


Рецензии