Дорога жизни

У каждого в жизни свои дороги,
Свои берега и свои корабли.
Но весла грести дано не многим,
А тем, кто разделит свой путь впереди.
 
Лишь с кем-то ты сможешь увидеть берег,
Лазурное небо, бескрайний простор,
И в одиночку тебе не измерить
Всю красоту и величие гор.
 
Ты не постигнешь закон мироздания
И не решишься себя изменить,
Если с тобою в одно дыхание
Некому будет жить.
3.08.2018г.


Рецензии