Открой свои двери

 Открой свои двери.
 Люблю тебя очень.
 К тебе я спешу.
 Я тобой обесточен.

 Открой своё сердце
 и распахни душу.
 И мне ты скажи, что
 я тебе нужен.

 Что нужен как воздух.
 И как это небо.
 От слов твоих этих,
 я стану смелее.

 Согрей моё сердце.
 Любовью своею.
 Отдай поцелуи,
 я жду и немею.

 Войди в мою душу
 и просто останься.
 Чтоб только тобою
 я мог наслаждаться.
 
 Будь только моею.
 Нужна мне ты очень.
 В тебя я влюблён
 навсегда и бессрочно.
   Алекс.

 


Рецензии